jueves, 11 de enero de 2007

Larsson destinado a dejar huella.

No podía debutar de la mejor manera un viejo conocido para los aficionados españoles, Henrik Larsson, con el Manchester United. Un futbolista que en sus dos temporadas en las filas del Barcelona tuvo tiempo de cautivar a una afición y a un club y que en este momento va camino de hacer lo propio en los tres meses que, en principio, ayudará a los ‘red devils’.

Larsson fue protagonista en la sufrida victoria del United ante el Aston Villa (2-1) en un partido correspondiente a los treintaidosavos de final de una FA Cup que nos encanta. El sueco fue el encargado de abrir la lata a los 55 minutos, demostrando que, a pesar de contar con 35 años, ‘los viejos rockeros nunca mueren’. La sonrisa en Old Trafford se torció cuando Milan Baros igualó el resultado, pero otro ‘viejo rockero’, Ole Gunnar Solskjær, que había sustituido precisamente a ‘Henke’, anotó el tanto del triunfo a falta de dos minutos para la conclusión. Así pues, debut, victoria y gol de uno de esos jugadores destinados a dejar huella allá donde van.